recette clafoutis cerise Cyril lignac

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La recette de Cherry Clafoutis comté de Humboldt est une authentique recette française pour le vin de cerise qui est fait en ajoutant des cerises au un certain pourcentage du vin. Il a probablement été créé au cours du 18ème siècle et a été popularisé plus tard par un Français, Cyril Lignac. C'est un processus très simple à faire, mais la boisson peut prendre un temps assez long en fonction de la quantité de vin utilisé dans la création de cette boisson.

recette clafoutis cerise Cyril lignac

Pour une recette de clafoutis cerise Humboldt County, il y a quatre principaux ingrédients dont vous aurez besoin pour faire de cette boisson populaire. Tout d'abord, les cerises doivent être pris au bon moment afin qu'ils puissent être écrasés et ajouter à la création de la boisson. En second lieu, les citrons doivent être rincées avant de les mélanger avec les cerises.

Le troisième ingrédient est l'alcool qui doit être ajouté aux cerises. Enfin, les autres ingrédients sont placés dans un grand bol avec l'alcool aux proportions. Enfin, il sera transformé en un vin de cerise des fruits utilisés et les raisins écrasés.

Vous remarquerez que le vin de cerise est différent de cidre de pomme en termes de quantité de sucre. Ceci est parce que les cerises ne sont pas doux sur leurs propres pommes, à la différence, ou tout autre fruit. Les cerises utilisées dans la boisson sont en fait assez aigre et tarte, ils ont donc besoin d'un coup de main pour créer une boisson de haut calibre.

En plus de la boisson une boisson citronnée, il doit être rafraîchissant. Pour cela, la recette utilise le jus de citron dans le mélange. Le citron est utilisé comme il est très acide et contribue à aider à neutraliser l'âcreté de la cerise.

En ce qui concerne le mélange de cerises, il doit être mélangé correctement. Comme toutes les recettes pour les boissons, vous devez vous assurer que vous mélangez les fruits bien et garder le mélange d'alcool aux bonnes concentrations.

Enfin, le verre doit être préparé de façon appropriée avec des cerises, de la glace pilée, et une paille. La glace rend la boisson un peu moins froid et la paille sert à maintenir la boisson de flotter au dessus du verre.

Ceci est juste une petite sélection des nombreuses recettes différentes pour le comté de Humboldt clafoutis aux cerises. Ce cocktail est bien connu aux générations de buveurs dans le monde entier, mais peu importe où vous allez, vous pouvez être sûr que cette boisson sera quelque chose que vous pouvez ramener à votre propre ville natale.

voyons la recette ci-dessous!

recette clafoutis cerise Cyril lignac 2
recette clafoutis cerise Cyril lignac 2

INGRÉDIENTS


  • 4 œufs (pour la pâte)
  • 130 g de sucre (pour la pâte)
  • 110 g de farine (pour la pâte)
  • 6 g de bicarbonate de soude (pour la pâte)
  • 70 g de beurre fondu (pour la pâte)
  • 1 cuillère à soupe de rhum (pour la pâte)
  • 200 g de prunes jaunes
  • 10 g de beurre
  • Les zestes d'une demi-orange (pour le sirop)
  • 200 g d'eau (pour le sirop)
  • 60 g de sucre (pour le sirop)
  • 1 pincée de vanille (pour le sirop)


INSTRUCTIONS


  1. Préchauffez votre four à 180 degrés.
  2. Faites fondre les 10 g de beurre dans une petite poêle et ajoutez les prunes jaunes. Cuire à feu moyen.
  3. Entre-temps, fouettez les œufs et le sucre jusqu'à obtenir un mélange homogène.
  4. Ajouter la farine et le bicarbonate de soude. Mélanger.
  5. Versez le beurre fondu, le rhum et 3 cuillères à soupe d'eau. Mélanger.
  6. Beurrez et farinez votre moule. Versez la moitié de la pâte, puis la moitié des prunes.
  7. Versez l'autre moitié de la pâte, puis le reste des prunes. (Mettez la poêle de côté sans la laver)
  8. Cuire au four 30 minutes.
  9. Ajoutez l'eau, le sucre, les zestes d'orange et la vanille dans la poêle que vous avez utilisée pour les prunes.
  10. Cuire à feu doux / moyen pendant que le clafoutis est au four.
  11. Lorsque le clafoutis est cuit, versez le sirop.


REMARQUES

Vous pouvez étaler des zestes d'orange sur votre clafoutis.

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